Je vous propose des poulets et pintades de chair entiers prêts à cuire ou également découpés et conditionnés en poche sous vide par cuisses, filets, ailes, foies et cœurs ainsi que quelques rillettes et plats cuisinés (voir plus bas).
Les produits BIO sous vide
Tarifs à la ferme:
Poulet* entier (avec abats) 9.50 euros/ Kg
En poche sous-vide, pas plus cher au final, permet de commander directement en conditionnement.Disponibilité en fonction des commandes.
- Filets 24.8 euros/ Kg (Sachet par 1 ou 2 selon poids)
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 15.80 euros/ Kg (Sachet par 1 ou 2 selon poids)
- Ailes (par 6 ou 8) 8.00 euros/ Kg
- Gésiers 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Foies 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Cœurs 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
Pintade* entière 11.40 euros/ Kg
Possibilité de commander la pintade entière découpé en morceaux (filets, cuisses et ailes) ensachés séparément.
- + 2 euros frais de coupe et ensachage
Nouveau, rillettes et plats cuisinés
- Rillettes de poulet* au vin blanc 100% AB 5.5 euros verrine 180g
- Rillettes de poulet* au piment d’Espelette (Doux ou relevé) 5 euros verrine 180g
- Curry vert de poulet* (env 2 parts) 7 euros
- Poulet* au curry (env 2 parts) 9.6 euros
- Mijoté de poulet* façon coq au vin (2 cuisses entières) 12.5 euros
*issu de l’Agriculture Biologique