Depuis mon installation en 2017 la confiance s’est établie avec mes différents clients.
Tout d’abord les consommateurs
En tant que particuliers, ils trouvent mes volailles et plats sur le marché de Mauvezin, le long de mes parcours de tournée de livraison et dans les points de vente (voir détail plus bas et page “Points de passage”).
Et les professionnels comme:
Le “XIVème” restaurant à Mauvezin dont le chef cuisinier Morad Abou el abbes propose dans sa carte des plats cuisinés avec mes volailles.
Réciproquement nous avons élaboré avec le chef Morad Abou el abbes des recettes et je vous propose ces plats cuisinés conditionnés en bocaux. Plats cuisinés disponibles dans les points de ventes et sur le marché.
Le “Comptoir des Colibris” restaurant à Cologne qui propose également des plats de sa composition avec mes volailles.
“La Braxeenne“, microbrasserie artisanale de bières à Pujaudran, satisfait de mes volailles et plats cuisinés, avec qui nous avons une bonne entente, m’ont demander de réaliser du poulet avec leur Bière en bocaux.
La Communauté de Commune Bastides de Lomagne pour la mairie de Sarrant.
La mairie de Lagraulet du Gers pour sa cantine et son drive.
Les points de vente:
Le marché du samedi sous la halle à Mauvezin
“L’accent local” magasin de producteurs à Mauvezin
La “Cave ô Délices”, caviste à Mauvezin.
“Cultures Paysannes” magasin de producteurs à Cugnaux
“Essentiel mes courses” magasins de producteurs à Toulouse avenue Jean Rieux et Bonnefoy
Le drive du village de Lagraulet du Gers
Le marché du Buv’Art au café associatif de Lasserre-Pradère.