Je vous propose des poulets et pintades de chair entiers prêt à cuire ou également découpés et conditionné en poche sous vide par cuisses, filets, ailes, foies et cœurs ainsi que quelques rillettes et plats cuisinés (voir plus bas).
Les produits BIO sous vide
Tarifs à la ferme:
Poulet* entier (avec abats si vous aimez ou sans, c’est vous qui décidez.) 9.10 euros/ Kg
En poche sous-vide, pas plus cher au final, permet de commander directement en conditionnement.Disponibilité en fonction des commandes.
- Filets 23.6 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Cuisse entière désossée 21.60 euros/ Kg (Par 1)
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 15.60 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Ailes (par 6 ou 8) 7.80 euros/ Kg
- Gésiers 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Foies 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Cœurs 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
Pintade* entière 10.80 euros/ Kg
Possibilité de commander la pintade entière découpé en morceaux (filets, cuisses et ailes) ensachés séparément.
- Filets 26.30 euros/ Kg
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 17.30 euros/ Kg
- Ailes (par 6 ou 8) 8.25 euros/ Kg
Nouveau, rillettes et plats cuisinés
- Rillettes de poulet* au piment d’Espelette (Doux ou relevé) 5.5 euros verrine 180g
- Curry vert de poulet* (env 1.5 parts) 7 euros
- Poulet* au curry et lait de coco (2 cuisses entières 860g) 19 euros
- Poulet* Basquaise au porc noir et Armagnac (2 cuisses entières 850g) 19.5 euros
- Poulet* Bio du brasseur sauce aux champignons 18€
- Pintade* Bio du brasseur sauce aux champignons 18.5€
- Gésiers de poulet* confits 6.00 euros
- Pâtés de foies de volailles* 5.50 euros
- Pâtés de volailles* 5.50 euros
- Mijoté de poulet* façon coq au vin (2 cuisses entières) 14.6 euros
*issu de l’Agriculture Biologique